AVISO DE PRIVACIDAD

Noxguard SA de CV, con domicilio en Av. Industria # 9 Col. Industrial Cerro Gordo, Ecatepec de Morelos, Estado de México C.P. 55420, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá utilizar sus datos personales recabados a través de su sitio web, perfiles en redes sociales o directamente a través de sus empleados y representantes o de otras fuentes permitidas por las Leyes, bajo las siguientes condiciones:

¿Qué datos personales son recopilados y utilizados?

Los datos personales que podrá recabar Noxguard son:

Cuando nos los proporciona usted de forma directa.- Nombre completo, teléfono, edad, dirección de correo electrónico (si cuenta con ella) y, en su caso, información relativa a su tarjeta de crédito o débito (sólo para efectos del cobro por los servicios).

Cuando visita nuestro sitio de internet o nuestros perfiles en redes sociales.- Nombre, teléfono, correo electrónico y edad. Le recordamos que, cuando usa nuestro sitio web o perfiles en redes sociales, utilizamos cookies (herramienta informática que permite recordar al servidor de Internet algunos datos del usuario) y web beacons (imágenes insertadas en la web para monitorear el comportamiento de un visitante en una página web). A través de estas fuentes obtenemos la siguiente información de Usted: tipo de navegador web y sistema operativo, páginas de internet que visita, vínculos que sigue, dirección IP, sitio que visitó antes de entrar al nuestro. La cookies y web beacons, así como otras tecnologías, pueden ser deshabilitadas y sólo hay que ingresar a la opción correspondiente determinada por el navegador web. Para más información, sea tan amable de enviarnos un correo electrónico a: ventas@noxguard.mx Podemos obtener información de Usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos. Los datos que obtenemos por estos medios son: nombre, teléfono y domicilio. ¿Qué datos personales sensibles son recopilados y utilizados? En NOXGUARD, no recabamos ni tratamos datos personales sensibles.

¿Con qué fines se utilizarán sus datos personales? Los datos personales recabados por NOXGUARD serán utilizados para los siguientes fines: Para poder brindarle nuestros servicios, comunicarnos con usted, realizar el cobro de nuestros servicios, para evaluar la calidad del servicio, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial, para permitirle llevar a cabo compras de productos o servicios relacionados con NOXGUARD, para comunicarle nuestras promociones y permitirle participar en ellas, enviarle información sobre nuevos productos y servicios, cotizaciones, condiciones de servicio y publicaciones periódicas. Información que no constituye “Datos Personales”. Para fines estadísticos, NOXGUARD podrá recabar “información de carácter No Personal” que no constituyen datos personales, la cual, por su grado de desagregación, no podrá ser utilizada para identificarlo ni para contactarlo de ninguna forma, como por ejemplo, información estadística que sólo será compartida sin estar asociada con su nombre y/u otras características que permitan la identificación con su persona (como puede ser su edad, fecha de su visita a nuestros establecimientos, etc.). Negativa al tratamiento de los datos personales. NOXGUARD le informa que puede manifestar su negativa para el uso o tratamiento de sus datos personales para otras finalidades innecesarias y distintas a las establecidas en este aviso de privacidad y/o para fines distintos de los que den origen a la relación que usted establece con NOXGUARD al contratar nuestros servicios, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@noxguard.mx. Medio y procedimiento para ejercer los derechos ARCO. ARCO significa: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición y son los derechos que, por Ley, puede ejercer el propietario de los datos personales frente a quien utilice dichos datos. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para ejercer cualquiera de estos derechos, como arriba se explican, sólo deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@noxguard.mx o presentar su solicitud por escrito directamente en el área de recepción de nuestro establecimiento. Revocación del consentimiento al tratamiento de los datos personales. NOXGUARD le informa que usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, podrá presentar su solicitud por escrito directamente en el área de recepción de nuestro establecimiento o enviándonos un correo electrónico a la dirección: ventas@noxguard.mx

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

En caso de que Usted desee limitar el uso de sus datos personales (por ejemplo, para dejar de recibir mensajes o promociones por teléfono o publicaciones por correo electrónico), deberá enviarnos un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@noxguard.mx

Cambios al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Estas modificaciones estarán disponibles al público en nuestra página de internet: www.noxguard.mx

Aceptación de Términos

Al utilizar esta página web usted acepta los términos y condiciones estipulados en el presente Aviso de Privacidad.

Como contactarnos:

Oficinas y planta:
Av. Industria # 9 Col. Industrial Cerro Gordo, Ecatepec de Morelos
Estado de México C.P. 55420

Correo electrónico:

ventas@noxguard.mx

Teléfonos:
(55) 2155 5383
(55) 2155 5426

Fecha de Actualización del presente aviso de privacidad: 23 de julio de 2020.